forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Вот и весь бином Ньютона - в приложении к нашей истории."

От Башкуева: Продолжение.
...
Но у всякой медали есть две стороны.
Точно так же как из Америки в нашу сторону отплыл корабль из Первого квинтиля, с практически теми же самыми посланиями к нам из Германии поехал опломбированный вагон с посланиями от квинтиля Второго. Ибо тамошние промышленники взвыли от недостатка Ресурсов, которые им традиционно шли из России.
Германская Армия была направленно послана выбить нас из войны, чтобы этот ресурсный поток был - хоть как-нибудь восстановлен и здесь этого "пломбированного вагона" тоже ждали - члены нашего же Генштаба и промышленники.

Ибо никому на хер не нужны кокотки во Власти и даже при том, что Революцию сейчас будут делать преставители Третьего квинтиля силами пятого квинтиля на бабло Квинтиля Первого, но при этом - даже в таком отношении социальное развитие страны - неизбежно ускорится, отжившее свое монархические структуры сами собою пойдут на слом, а потом - за счет того, что вся "головка" данного "еврейского заговора" - оказывается "за рубежом" довольно будет "закрыть границы" по любому поводу и спокойно разобраться с местными "кокотками" и "пидарасами", которые в отрыве от питающей их пуповины - сами по себе никто и зватьих никак.

А то что все эти "креативные кокотки" и "гламурные пидарасы" оказываются при этом - еврейками и евреями (ибо Фининтерн Первой квадры, их сюда посылающий состоит сам из Евреев) - дополнительный бонус, ибо вычленить их и потом аккуратно "отсеять" окажется - много проще.

То есть там где в США - прямое столкновение лидеров Первого и Второго квинтилей всегда закончится в пользу Первых, то в России - за счет Запрещения Духовенства - то же самое с виду - столкновение Второго и Третьего квинтилей - всегда закончится в пользу лидеров Второго квинтиля, но при этом они должны суметь удержать финансовую помощь от Первого квинтиля "пидарасам" извне на границе России и при этом не должно быть неких внесистемных факторов типа тупого подкупа баблом нашего Руководства. Вот и весь бином Ньютона - в приложении к нашей истории.

Хорошо, итак мы разобрали процессы, которые шли в начале 20-го века, теперь рассмотрим - что именно случилось в середине его и потом поглядим, - как фишка легла к моменту распада СССР к концу прошлого тысячелетия. И тогда мы поймем что именно происходит нынче в россии, что - в США, или где-то еще.
Subscribe

  • "ВИЛ не был наивен."

    Цитата: olenevod от 14.07.2021 11:36:05 На момент образования СССР в 1922 году, при тех очень сильных этнических идеях отделения Украины,…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • "Не просчитали..."

    Цитата: Барристер от 14.07.2021 12:35:53 Да, это было самое простое из теории коммунизма. А вот экономическую основу социализма в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments