forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

" Вот с какими посланиями Троцкий отплыл из Америки - на визит к Николашке."

От Башкуева: Продолжение.
......
И наконец его знаменитое: «Им нужны великие потрясения, нам нужна великаяРоссия!»
О чем это по сути?
Это о том, что с момента "столыпинских реформ" должно было пройти примерно лет 20, чтобы Четвертый квинтиль за счет демографических факторов восстановил бы у нас свою численность и был готов опять страну - защищать.
Так что не было у нас 20-ти лет, о которых молился Столыпин. А История не знает наклонения сослагательного. Хотя, конечно - в спину нас на бойню Первой Мировой - никто не….

Ах, нет. Мы же забыли про квинтиль Первый.
А с ним тот прикол, что в России его - практически - не было. Зато он в количестве был в иных странах.
То есть, вы хорошо должны понимать, что в реальных отношениях тогдашнего мира - все решал - как Имущественный ценз, так и - некие "тонкие материи" - как "кровное родство" с очень немногими товарищами из Первого квинтиля...
Иначе - Царь Всея Руси воспринимался тем же Шиффом - на уровне фрика из паноптикума, или очень дорогой и капризной кокотки - не больше того.
Для сравнения - если брать отца Николашки - Александра Третьего - того при котором и началась массовая индустриализация нашей страны, то Александр Третий четко позиционировал себя как "националиста" и "охранителя" из Второго квинтиля.
А Николашка умудрился позиционировать себя именно как некоего фрика с социалистической мешаниною в голове и формальным правом быть "хозяином всего", которое он успешно обменивал на лесные концессии на реке Ялу у тех же Американцев - калибра и типа Якоба Шиффа.
...
То есть - пока Николашка "был в тренде" и предоставлял все больше "швабод" - "социалистам" их их теневым вдохновителям, он - того же Шиффа устраивал. А стоило ему по наущению своей жены - что-то вякнуть, - ему тут же - выслали пароход с товарищем Троцким и Антоновым-Овсеенко. Ибо либо кокотка сама "встает на четыре кости", либо ее на эти самые "четыре Кости" - поставят по приказу Хозяина.

И поздно что-то менять, ибо Индустриальный хребет в стране так и не создан, Столыпин с дырой в Печени в Земле, а потенциальные деньги китайцев за вологодское масло и "веселенький ситчик" - ушли тому же Шиффу за опиум.

(Я по-моему говорил, что героин - "тема Рокфеллеров", ибо для Первого квинтиля всегда был интерес к наркотикам успокаивающей, обезболивающей группы, так - поймите меня правильно - не Рокфеллеры из этого квинтиля в этой теме - Первые. Равно как не Буши - как вожди Второго квинтиля - заинтересованы в кокаине как наркотике стимулирующем, чтобы на их нефтевышках народ работал с большей отдачею. Так намекну - не просто так в сталинские времена - фенамин продавался у нас в любых аптеках по сути - даром. Ибо повышение производительности труда может достигаться самыми разными способами.)

Вот с какими посланиями Троцкий отплыл из Америки - на визит к Николашке.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments