forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Решение проблемы ВНЕ Израиля."

Цитата: Вика от 09.06.2011 01:55:48
Одна есть проблема – как отграничить евреев, которые просто народ, такой же народ как любой другой на планете, от евреев – сектантов, стремящихся овладеть миром?

Бульдозер:
Уважаемая Вика! Таковая процедура- попытка сделать этот народ эквивалентным остальным- была и есть тем, что в понятии Герцеля и называлось "Сионизм"- то есть создание ОТДЕЛЬНОГО государства.
Это и было сделано. Из самых благих намерений.

Израиль,по изначальной идее, должен был быть тем фильтром,который отделяет одних от других. И это- в определенной степени-получилось.
Но не совсем. Ибо- сектанты, распоряжающиеся мировыми деньгами, (антисионисты в частности) имеют свои интересы ТАМ, от коих и возникают проблемы.

Повторяю -АНТИСИОНИЗМ- радикальное иудейское движение, отрицающее необходимость создания еврейского государства или ассимиляции евреев в какой бы то ни было форме и предусматривающее прямой захват или контроль государственной власти в странах проживания. Основная идея- расовая исключительность и богоизбранность . Все остальные-недочеловеки,не более чем животные.

1. Изоляция с помощью финансирования арабского терроризма Израиля от всего ближнего востока.
2. Финансирование радикальных талмудистов на территории самого Израиля.
3. Финансирование политиков в Израильском Кнессете поддерживающих идею богоизбранности и расовой исключительности.
4. негласное лоббирование на мировом уровне проектов, ведущих к региональной изоляции Израиля, в том числе и через парламенты и элиту арабских государств.
5. полный и абсолютный контроль за бюджетом и финансами государства внешними силами. ( уместен аналог с "Шведским социализмом")

Именно в финансировании пунктов 2 и 3 выражается основная помощь США Израилю как по линии государства США, так и по линии "неправительственных организаций" и "частной помощи единоверцам", и именно поэтому многие израильтяне со скепсисом относятся к этой бодяге.

Это и приводит к тому, что страна превратилась в государство-ближневосточный изгой.

Более того, некоторые уроды верят в очистительную миссию Холокоста- и не против БУКВАЛЬНО выполнить необходимое условие для пришествия мессии.
Очень многие граждане Израиля имеют понимание о сложившейся ситуации-и готовы драться не на жизнь,а на смерть за свое государство. И очень с большим сомнением относятся к США.
Так самый прикол в том, что те,которые готовы драться- выходцы либо из бывшего СССР, или-Арабского Востока..... Решение проблемы ВНЕ Израиля, впрочем- это одна из частей общей мировой ситуации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments