forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"И как ни крути – руки его чисты."

Цитата: Zeratul от 08.03.2018 01:55:01
Путин как гроссмейстер сыграл очень хитро. Сделал вид, что поверил американцам и европейцам. А те его обманули и устроили на Украине госпереворот с мусорными люстрациями и отправлением украинской экономики на дно. Потом еще и украинскую армию прилично утилизировали на Донбассе, взорвали крупнейшие склады боеприпасов всу.

России бескровно достался Крым (на который заглядывалось НАТО).
А истерички впопузиционеры сейчас бегают и визжат про перемогу США, дескать Путин им поверил во время майдана, "какой ужас". Только вот на поверку Россия от всей этой ситуации сильно выиграла, а США глобально проиграли.
И сравнивать с обещанием нерасширения НАТО на восток нет смысла. Тогда СССР проиграл, а сейчас Россия только выиграла. Привыкайте уже, что это большая политическая игра.

Путин иногда притворяется, что поверил Западу (заранее зная, что "западные партнёры" кинут, и заранее продумывая как этот кидок использовать в интересах РФ). Это вам не колхозник какой-то, а опытный разведчик, такие игры у него в крови. Не надо понимать всё буквально.

Свой:
Ходы пропускаете...

Началось с того, что Путин пообещал Януковичу 15 ярдов на улучшение украинской экономики. И даже отстегнул 3 из них.Лохи психанули, что добыча уплывает и включили "заготовку". Как сказал Путин – допустили "фальстарт".

И поскольку буча началась не под выборы, а в "межсезонье" – это получился голимый фашистский переворот, а не запланированный "протест обманутых избирателей" Фашистский переворот приличных людей напугал, для их укрощения пиндосам пришлось раскручивать кровавую вакханалию. А чтобы Путин не вступился – ему пообещали, что все будет честно и прилично.

Путин "поверил" отмороженным лживым уголовникам – и подставил лукошко, в которое Крым упал уже сам собой, стараниями отморозков.

И как ни крути – руки его чисты. Если бы пиндосы и европейцы не стали его обманывать – Крым остался бы украинским. Так что – сами, все сами.

И еще Путин просил не проводить в ЛДНР выборов.
Если бы его послушались – то и там бы никакой крови не пролилось. Но неким Стрелковым/Гиркиным страшно хотелось войны. Кто их подкармливал и раскручивал – дело темное. Но явно не Кремль.

Когда в ЛДНР стало реально хреново и кроваво – Путин с явным сожалением воспользовался мухобойкой. Не из корыстных побуждений, а чисто по зову совести. Принял заведомый балласт на свое содержание.
Европа получила данное уведомление – и утерлась. Война остановилась.
Все, партия...
https://glav.su/forum/1/176/messages/4791689/#message4791689
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment