forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Так что в штаны навалили отнюдь не в США, а куда как поближе."

бульдозер:
... Ты упомянул практически все - кроме маленького недавнего хохотунчика о заяве Ходорковского о последствиях потенциального ареста.
Ходор ляпнул о том, что подобное событие есть ни что иное, как "казус белли" и означает немедленный ядерный удар в случае ареста хотя бы одного из "ключевых игроков" нашей 5 колонны.
Видимо - к подобному заявлению у нас отнеслись серьезно - и на сию предъяву выступление Путина и было ответкой.

То есть согласно статье Данкомма и недавнему заявлению о качестве боезарядов в стратегических носителях - сию совокупность можно перефразировать так: "Будем сажать и не иб..т. Достанем везде - и конкретных, по списку, а не в массовом "мирнонаселенном" плане".

Так что в штаны навалили отнюдь не в США, а куда как поближе.
Тем более - Трамп в сией ситуации вообще "умыл руки" - ибо он, согласно решению Конгресса- "распуткой" таковых ситуевин заниматься не может, а поелику то решение -антиконституционно (согласно Конституции США), то еб...ший с небес голубых мини-ядрен батон на голову инициатора того решения Конгресса - вполне может оказаться Камнем Немезиды - и не более того.
Сэкономив на эксплуатации электрических стульев, особенно в том случае, если хозяева данной инициативы находятся, ну например, в Европе а не США.

Резюме: Путинская "пугалка" отнюдь не для Армии и ВПК США, и в частности - для ее АэроКосмического Комплекса, который таки исторически есть "младший сиамский близнец" нашего любимого Отечественного - доказательств чему - вагон и маленькая тележка.
И никаких "открытий на удивление соби" оне (амеры) там не обнаружили...

Из:https://glav.su/forum/1/163/messages/4783497/#message4783497

Думал, что Бульдозер бредит "гонит", пока не попалось:https://cont.ws/@BaRBeRa/868976
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment