forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

От Башкуева (Футюх). Украина. Операция прикрытия на «поле чудес».

Уважаемый Александр Эрдимтович!
Вы говорите, что среди нападающих на юго-восток нет галицаев, но ведь вы сами писали 2 месяца назад о том, что при объявлении мобилизации они пришли в военкоматы целыми дворами. Где же эти солдаты сейчас, неужели их всех распределили на охрану?



5200af62b9a349.99733453Mina_pered_PL
Не понял - почему вы так решили? Галицаи массово пошли в военкоматы и так же массово "окопались в Галиции". Что в этом для вас - изумительного? Их реально нет ни в Славянске, ни в Одессе, ни в Мариуполе, именно потому что они "антиглобалисты" и у них в задаче максимальное ослабление предполагаемого "Хазарского каганата".

Или вы и впрямь думаете, что прямые потомки Бандеры с Шухевичем совсем счастливы от того что на Укре стал заправлять - "жид Коломойский"?

Да ни фига подобного - они по факту сейчас массово "окапываются" в своем "бандероштадте" (Львове, Тернополе, Станиславе) и строго говоря ушли гораздо дальше в своем стремлении к "федерализации", чем те же дончане с луганцами.

Вы просто забываете о том, что у любой палки два конца, и если один из них грозит дончанам, то второй напротив - бандеровцам.

А в истории Украины всем уже известно про "многовекторность" ее руководства - так что пока на Юго-Востоке творится АТО, на Западе - местные отряды фактически уже "самоопределились" и тем самым до смерти напугали тех же поляков, которые сейчас внимательно следят не за Юго-Востоком, а именно за бандерштадтом
.
Разуйте глаза - смотрите не на один юго-восток а на ситуацию в целом. Как вы думаете - куда делся тот же Тягнибок? У нас принято считать, что он "слился", а на деле он фактически во главе команды которая весьма успешно выводит Запад Укры из под контроля Порошенко и Коломойши.

Бандеровцы реально нацисты и в целом - фашисты. В германском понимании этого феномена. И если вы думаете, что они крайне счастливы оказаться внутри "жидовской Хазарии", то вы - заблуждаетесь. Как я уже говорил, народ там в целом "имперский" и поэтому там сразу взяли курс на откол своего "бандерштадта" от прочей Укры, если на Укре Власть станет "еврейскою". Они этого не скрывали и не скрывают особенно.

Так что если вы не имеете сообщений о том, что творится во Львове с Тернополем, (а вы их не имеете, ибо там процессы идут в имперском стиле в полном "радиомолчании", а не так как это творится на Юго-Востоке в цирке шапито балаганного типа).

Так что глобалистский проект, - это получение Укры всей целиком как единого транспортного узла. И фактическое ее объединение с Литвою и Польшей для большей связности. Соответственно "антиглобалистская идея" состоит в том, чтобы "бандерштадт", являющийся ключевым районом на стыке Украины и Польши - оказался крайне националистическим, юдофобским и антисемитским, чтобы "мировому правительству из жидов" жизнь медом не казалась и чтобы узловую точку на пути из Укры на Польшу "глобалисты" смогли бы получить лишь полностью отгеноцидив все местное население.

Так что именно там на Западе и происходят сейчас все основные события по развалу "проекта глобалистов" а на Юго-Востоке мы скорей занимаемся "операцией отвлечения" чтобы ХАБАД-овская хунта не имела сил перебросить свои силы на Запад, где галицаи им сейчас все связи с Польшей по очереди "перекусывают".

Итак, Украина "глобалистам" нужна целиком. Причем в блоке с Польшей. Главный удар "антиглобалистов" по этой конструкции происходит в Галиции и основан на крайнем антисемитизме и юдофобии местного населения. А для того чтобы ХАБАД-овский кагал не смог задавить галицаев, мы держим наши армии на восточной границе Укры, а Стрелков-Гиркин со товарищи их под Донецком кусают и не дают "хазарейцам" оттянуть свои силы на запад, где собственно судьба "глобалистского проекта сейчас и решается.

Ибо если не возникнет прямой сухопутной связи между укрой и польшей (да не по топям пинских болот, а по нормальным коммуникациям львовщины), то в итоге придет закономерный пиндец всему ХАБАД-у ибо деваться им станет некуда. Отсюда и все более нарастающая "ярость" ХАБАД-а на востоке, ибо им позарез нужно побыстрее закончить с восточными "сепаратистами", ибо не разбив их, нельзя повернуть против собственно "галицаев". А те этим пользуются.

То есть фактически мы сейчас ХАБАД-овскую Укру рвем на два фронта - Восточный где с виду и идет вся "движуха" и - Западный, куда ХАБАД тоже постоянно тратит свои резервы на формирование этакого "аналога Атлантического вала". При этом всем очевидно, что пока у наших западных союзников есть такой непотопляемый авианосец как АнглияГалиция - хунта будет вынуждена сидеть в обороне. Что в свою очередь облегчает наши задачи на Востоке. И так далее.

Теперь зададимся вопросом - что коалиция американских нефтяников Бушей, Британской Короны, Нашей Власти и Китайских коммунистов может сделать для того, чтобы обломать нашего общего на сей момент - противника.

Китайцы помогают деньгами (например они будут строить мост в Крым на свои деньги), Мы держим нашу армию в положении "нависания над Укрой".
Амеры Бушей шлют на Укру своих Инструкторов, которые оседают скорее на Львовщине, обучая "бандеровцев", с которыми они крепко закорешились на теме голодомора в годы правления Ющенко. Британцы осуществляют общее управление Ситуацией - на политическом уровне - только их эмиссары обитают во Львове, а не как еврогейские в Киеве.

В общем там - все не просто.
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments