forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"И- многие недооценивают Медведя."

Цитата: Bobik от 26.09.2011 10:32:00
...
Ну и соответсвенно второй вопрос: у меня ощущение, что наши цари,своей рокировкой (как это было сделано), послали нахер пиндосов (маккейна, клинтон, обаму с байденом) и т.д. Ну и прошерстив инопрессу, есть ощущение, что запад сейчас отмывается от красного лица.
Я имею ввиду тон их прессы. Она, так скажем - удивляет - взвешенной, а также положительной оценки рокировки больше, чем либерстической риторики...

Бульдозер:
Всего этого и следовало ожидать- основной путь уже давно наметился... Только: не ждите прежнего Путина. Он будет совсем другим. Много более жестким. Впрочем-время и ситуация обязывает.

И- многие недооценивают Медведя. Медиа-имидж ему создали, конечно, почти лузеровский-но помните,что это-всего лишь имидж...Человек он очень жесткий, и "косить" под полуидиота ему было поперек горла. В этом деле он -отыграется- на легковерных.
Он оттянул на себя "либеральный" электорат-и будет им крутить дальше.
Роль этого электората (реального,а не теледурачков) -в определенные периоды- очень высока. Тогда, когда надо ХАПАТЬ И ДЕЛИТЬ. Неважно где- хапать и что делить. Российское,когда это было возможно,или хапать Амерское-случись такая штука... У них принцип-набить брюхо всем тем,чем можно набить. Для этой цели их и держат,присматривая... Ибо без жесткого присмотра- беда начинается немалая.. Медведь-вполне сможет присмотреть. Что многих-удивит,однако.

Западу сейчас просто возразить нечего. Их существующий расклад устраивает -обе взаимодополняющие ветви власти.Собственно-и мы не кидаем никого... Все договоренности остаются в силе. Основа их- суверинитет России. Безусловный. А вот сами договоренности-могут корректироваться-в зависимости от ситуации.

Мир меняется быстро- так что можно ждать всего,чего угодно небесной и подземной канцеляриям...
Да-мы стали много самостоятельнее. И брожения в головах стало меньше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments