forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Данному коллективному пацану откручивают коллективную бошку..."

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 10.02.2018 19:35:14
Я извиняюсь, что не в ногу Обеспокоенный, но просто несколько раз поднимался вопрос о "самых пожилых капиталах на территории современной России"
Так это .... Российское государство разгоняет кланы Дагестана
И с комментариями здесь же на ГА: По Дагестану. Появились сведения что там происходит и почему (от контактов в обладминистрации).

Текущие мероприятия (зачистка Республики от коррупционных кланов и преступных групп) вызвана в первую очередь, стремлением обеспечить реализацию одного из центральных пунктов реализации проекта "Север-Юг". 8 февраля прошел первый пробный поезд из России в Иран по новой железной дороге "Россия-Азербайджан-Иран", а так же подтверждение с Иранской стороны реализации сделки нефть в обмен на товары. Именно по этой дороге ожидается самый активный трафик по товарной составляющей. Под эту программу и под увеличение перевозок планируется создание инфраструктуры и обеспечивающих производств.

Ну и как мне сказали, сейчас идет третья фаза из 5 программы по приведению Дагестана в соответствие общегосударственным стандартам.
На первом этапе убрали большую часть банд-групп.
На втором этапе посадили мэра Махачкалы Амирова и еще ряд лиц прямо взаимодействовавших с боевиками и практически полностью добили бандподполье.

Сейчас числят верхний уровень коррупции и преступные сообщества.

На четвертом этапе будут бить коррупционеров на местах (ожидается более 20 000 уголовных дел). 2019-2021

На пятом окончательно прикроют преступные лавочки в республике (авторазборку, пенсионное мошенничество, липовые подряды и т.д.). 20122-2024.

Цель к 2024 году сделать Дагестан нормальным регионом РФ.

Вряд ли это передел в руки других собственников.
Что бы это могло быть с точки зрения тех самых "пожилых денег"? Решили вложится в коридор Север-Юг для увеличения доли представительства в кремлёвских башнях? Сами-сами чистят "авгиевы конюшни"?
Заранее спасибо за ответ.


footuh:
Наши курды божились, что все прочие курды, в том числе и сирийские любят Россию.
Как показал опыт курды оказывается сильнее любят Америку.
ОК. Стало быть у нас наверху была нехилая "пятая колонна" в чувствительных зонах и такая картина себе дороже.
Это если рассуждать о людской злонамеренности. А в ВПР сидят люди отягощенные особой степенью негативизма. И соответственно данный негативизм, помноженный на важность региона - диктует действия, которые становятся неизбежными.
Как вариант - злонамеренности не было. Тогда переходим к варианту.
"Пацан сказал - пацан сделал"... То есть ой нет, получилось
"Пацан сказал и НЕ сделал", ОК. Данному коллективному пацану откручивают коллективную бошку и ищут другого на его место.
Думаю, скорее речь шла о первом сценарии, но и второй вариант тоже имеет право на жизнь.

(Да, и если вы хотели, но стеснялись спросить, есть версия, что это наши сдали Керимова Франции, ибо он меж нашей властью и курдами там - был посредником. Как вы сами понимаете, нашим за это его сажать некомильфо, ибо формально никаких договоров и обещаний не было, а французы могут и отморозиться . А заодно и "вдруг бесхозное" бабло принять. То есть тот самый - упоминаемый в швейцарском запросе "dagestansky obschak". В качестве бонуса за труды. Ибо в наших реалиях нашим неважно кому "принять" подобный "общак" немного череповато.)

Собственно все нынешние события с гибелью нашего пилота, а так же странных дел в ДэЗ из этой же серии - так сказать в продолжение сюжета. Это курдские ребята - делают зря, но кто им лекарь?

https://glav.su/forum/1/299/messages/4752914/#message4752914
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments