forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Турок мастерски подловил пиндоса на противоречиях и поставил перед дилеммой..."

Цитата: Малой2 от 25.01.2018 13:28:04
Турок рискует получить ситуацию по аналогии с нашим погибшим пилотом, с оппонентом в виде янки. Вопрос кто первый моргнет.

Старый Хрыч:
Нет такой аналогии, согласиться не могу.

Вопрос моргания для турка уже позади - сбитая сушка, где его дружно послали на хутор всей натой, и попытка переворота с амерскими корнями, со следующим шагом к его устранению - амеры вырастили на его границах порядочных размеров агрессивного волка.
Турок мастерски подловил пиндоса на противоречиях и поставил перед дилеммой - либо пиндос перестает кормить волчару (и тем самым убьет его) либо его пристрелит турок в присутствии хозяина.

Козырей у турка хватает - они союзники по нате, традиционный набор воздействия к ним пиндосам не применить (санкции), отказать в оружии и запчастях систем вооружений не смогут - С - 400 тому пример, и возможные дальнейшие шаги в этом направлении. Денежная подпитка у турка скоро будет, усиливая его позиции в европе. Сидят в стратегически важном месте. Непредсказуемы, взбрыкнуть могут серьезно.
Потери пиндоса и там, и там значительные, ибо все награбленное непосильным трудом может пойти прахом. Да и разброд / шатание имеет плохие перспективы в любом хозяйстве.
Юридически турок обставился, согласование с нашим МО своих действий есть основание, косвенно не отвергнутое Дамаском (при официальном невнятном неодобрям-с)
Пример Ирака тоже вдохновляет - там решили вопрос жестко и без особых последствий, наплевав на пиндосов.
Тяжелая артиллерия в виде звонка Трампа результатов не принесла...

https://glav.su/forum/5/2237/messages/4728591/#message4728591
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments