forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Пока либерасты занимались дерибаном..."

Цитата: Senya от 23.05.2012 07:26:33
Может показалось, что я недооцениваю роль "хозяйственников", но именно "хозяйственная" часть партийно-хозяйственного актива - правящей элиты СССР - в один пых снесла "партийную" когда между ними возник конфликт по вопросу кому принадлежит страна...

Бульдозер:
Видите ли, Сеня, тут есть определенные ньюансы, из которых следуют несколько нетрадиционные выводы- а,в совокупности, ситуация выглядел не малость посложнее.

Итак, то,что я знаю точно- а что предполагаю. Аппарат ЦК КПСС состоял примерно из 2000 второквадровых(аристократия\управленцы) исключительно чисто русских мужиков, до прихода в аппарат имеющий длительный опыт практической работы.
Почему второквадровых? Потомучто там нужно было не только решать,но и отвечать. Бла-бла-бла не проходило в принципе. Причем людей, привыкших к дисциплине и умеющих выполнять приказы. Евреев и им подобных -до семьдесят седьмого колена там не было.
Кроме этого аппарата, занимающегося стратегическими вопросами государственного управления и,в первую очередь-кадрами руководящего состава, аппараты были и другие- например, аппарат Совета Министров СССР- где каждой твари было по паре.
Примерно подобная структура была и при Госплане СССР- вот тут большинством отделов руководили как раз-то лица ближневосточной национальности а также при каждом бол-мен министерстве были свои.

Так что конфликт "кому принадлежит страна" из-за массовости нижестоящих в конце-концов стал перевешивать в их пользу. Тенденция "перевеса" была зафиксирована и сделаны соответствующие орг. выводы. Произошло это еще до 1972 года.

С точки зрения стратегического планирования необходимо было применить некоторые кардинальные меры- ибо дальнейшее усугубление ситуации могло привести в недалеком будущем к широкомасштабной гражданской войне, возникшей по причине потери централизованного управления и контроля.

Так что Вика в некотором смысле права- идея некой "перестройки" возникла именно в структурах Аппарата ЦК - как наименьшего зла изо всех возможных-это первое, и как доминанты геостратегической "карты"...

Второе соображение играло основополагающую роль- в основу было положено геостратегическое понимание последовательности событий, которого придерживался тов. Сталин. Данная ситуация была доложена Брежневу- он с ней согласился и практически в 1972 году произошло стратегическое согласование с руководством Республиканской партии США во время визита Президента Никсона и Госсекретаря Киссенджера в СССР.
То есть момент этого визита-есть начало "перестройки" в СССР. Заметьте- что Дем.Партия США оказалась "кинутой" участниками переговоров.

Практически немедленно СССР начал подготовку кадров для последующих действий.
Первым этапом явилось создание Международного института прикладного системного анализа в Вене на базе представительства Аппарата ЦК КПСС, Римского Клуба и представителей Британии,не принадлежащих к Виндзорскому Дому. Это событие состоялось уже в 1972 году.
Собственно от СССР возглавил эту структуру академик Гвишиа́ни- выходец из клана Лаврентия Берии, ближайший родственник Косыгина. Поскольку для создания такого института требовалось одобрение Конгресса США, то работа в нем проводилась в двух направлениях в виде открытых дискуссий- как стратегически ориентированной на основную идею, так и либерастическую-с целью уточнения идеологических и геостратегических разногласий.
В 1976 году либерастическое крыло было переведено в Москву во вновь созданный Всесоюзный НИИ системного анализа ГКНТ и АН СССР (ВНИИСИ). Возглавилэтот институт также академик Гвишиани. Все наши либерасты первых Ельцинских правительств-выходцы оттуда.
Это было неизбежное зло- противостоять совокупным демократам США -консерваторам Британии воссоздаваемый геополитический вектор (фактически разгромленный в процессе 2МВ) физически не мог.

Фактические события последующих лет говорят о том, что "ядро" учеников, "поставляемых" Аппаратом ЦК в определенное время ушло в тень, не кинулось "приватизировать и хапать" в отличии от либерастического крыла, в результате- управляемость России была сохранена и не терялась ни на минуту.

Учтите еще один фактор- БОЛЬШАЯ часть мировых денег находилась тогда под контролем противоположной стороны. За последние 20 лет эта ситуация была в значительной мере исправлена. Пока либерасты занимались "дерибаном"-происходило медленно но упорное формирование новых структур государственной власти, которые заработали после прихода Путина.
Современная ситуация говорит о том, что происходит "вытеснение" либерастического крыла теми, кто и организовал вектор событий. Поэтому- к "партийным" не пришли на поклон, а они сами восстанавливают изначально задуманное "статус кво".

Кроме того,в итоге можно уверенно предположить, что основателями идеи "перестройки" Были Леонид Брежнев и Андрей Косыгин- по результатам реформ,"задавленных" снизу.

ЗЫ. Заметьте одну любопытную весчу- из ряда практических действий геостратегического альянса. С террирории России было абсолютно МИРНЫМ способом удалено 95% евреев -а удалить такового в процессе предстоящего дерибана- операция требующая великолепного стратегического мышления. Сейчас их осталось 0,01% от населения государства- ровно столько, сколько ОБЩЕСТВО в состоянии переварить и использовать конструктивно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment