forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"Ведь не просто так дикие негры ломятся в ту же Францию..."

Re: потомственное буржуинство
Цитата: Доктор Удмурт от 15.01.2018 11:20:51
Еще есть 3-й путь - активное формирование русской диаспорты в заграни и использование ее представителей для выполнения буржуазных функций … Всякие армяне, поляки в заграни друг за друга держатся, язык берегут, а русские побыстрее ассимилироваться бегут…

Footuh:
Такого пути - точно нет.
Россия сформировалась как Территориальная (читай Аристократическая) держава суть которой управление Пространством посредством изъятия земельной ренты. В этой парадигме, как впрочем и в парадигме прочих устойчивых территориальных империй не предусмотрено Духовенское управление (посредством идей)…
...
Ты не можешь "унести Россию на подошвах своих сапог". Не надо ни себя, ни окружающих в этом обманывать.Здесь более правильное утверждение - "За Россию умирай, где стоишь, где стоял там и Россия".

Иными словами - раз Франция столь сильно обеспокоена своей франкофонией во всем мире, это значит, что будущее у этой страны печально. Если по всему миру открываются курсы английского языка, что-то уже начало гнить в англосаконском мире. И такой признак - первый "запах гниения", который легче всего уловить.
Русский язык должен учиться иностранными студентами в МГУ, ЛГУ и НГУ. А еще лучше где-нибудь в Рязанском или Тамбовском училищах. А заниматься открыванием русских школ в Папуасиях признак того, что в соответствующие учреждения косяком полезли "Духовники" и данное учреждение надобно срочно чистить.

Повторяю ежели непонятно. Нет смысла учить русскому языку ни баварских, ни болгарских, ни зулусских крестьян если при этом они не готовы стать русскими. Не в коня корм. Ровно наоборот, они потом станут уверены, что раз уж Россия вскормила и вырастила, она обязана кормить их теперь по гроб жизни (как это сплошь происходило в прежней советской сфере влияния, как это происходит во французской Африке и по всему миру, где англосаксы раздают свои печенья и плюшки).

Ведь не просто так дикие негры ломятся в ту же Францию, а с криками, вы нас выучили и вырастили теперь извольте кормить.

А прикол в том, что те самые Духовники которые занимаются подобным кормлением - сами ничего не производят и от любой ответственности всегда уворачиваются, да еще и норовят плюнуть в руку их же кормящую.
И когда на горизонте появляются орды негров обученных французскому языку они лишь разводят руками и говорят, что они-то тут не при чем, они лишь хотели как лучше.

Вы лично готовы кормить всех тех, кто обучившись русскому языку, но не желая при этом стать русским начнет тянуть с России всякие преференции?
А то уже тут на нашем же форуме до хрена тех же армян, которые почему-то считают, что Россия им по гроб жизни обязана лишь за то, что обучила русскому языку. А сами они еще посмотрят и носом покрутят - кого им поддержать - Америку или Иран против русских.
О чем вы тут нам проповедуете?

Из:https://glav.su/forum/1/299/messages/4713095/#message4713095
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments