forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"На людях они, конечно, про давление "режима" вещали."

Re: Путин пытается вернуть 1 триллион долларов домой, в то время как возрастает страх санкций
Цитата: Pepenec от 28.12.2017 12:04:04
Хм. Долгое время эти акулы бизнеса хранили капиталы награбленные в России - за границей. Потребовалось собрание с Путиным, где тот озвучил свое предупреждение чтоб возвращали, а то замучаетесь пыль глотать (с). Кто внял, а кто и не поверил, причем даже судьба Березовского с шарфиком им не указ, кровавая гэбня (tm) в той истории вообще не участвовала, доблестные британцы все сами сделали. Факты же. И только сейчас когда жареным запахло, забегали с этим вопросом. Так акулы может они в бизнесе, но в политике - почти дебилы, да.

Страшный Кубаноид
Большинство из этих "акул бизнеса" - просто оказались в нужное время в нужном месте. Ну там шашлык удачно жарили на правильной даче и т.п. Впоследствии приумножить внезапно полученное было довольно просто на растущем и низкоконкурентном рынке. Опять же вовсю продолжали ещё работать старые связи с собутыльниками по правильным дачам.
А вот когда в России стали массово водиться настоящие акулы бизнеса (как доморощенные, так и пришлые) - то и начались массовые исходы "успешных бизнесменов" на тихую пенсию в разные там Британии и Испании.
На людях они, конечно, про давление "режима" вещали.
А тут и личные, с такими трудами вывезенные, пенсионные фонды грозят отнять злые дядьки.
Так что в большинстве своём, как мне кажется, это далеко не гении. И ожидать от них тонкого анализа международной политической ситуации - довольно странно. Не удивлюсь если они доморощенному оналитегу доверяют больше, чем официальным заявлениям ВВП. Глупым людям вообще свойственно считать себя умнее других.
Вот и дождались "пока с обысками придут".


https://glav.su/forum/4/16/messages/4692283/#message4692283
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments