forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

От Футюха. Востребована ли элита?

Элита воспроизводится из питательного субстрата - из крестьянства. Есть крестьянство - есть из чего воспроизводиться элите.
politic001
Вопрос в другом, востребована ли элита? Я с огорчением вижу отстраненного от создания Евразийского союза Глазьева. Я вижу в часовые пояса Медведева. Я вижу имитатора бурной деятельности Суркова. Я вижу попусту вбухивающееся бабло в казаков.
Я вижу как пилится бюждет в Астрахани. Пилильщики сидят во власти ещё со времён Ельцина, и на более компетентных не заменены до сих пор.

А вот Авантюриста во власти я не вижу, хотя ни что, казалось бы, не мешало его туда позвать.

P.S. Ульяновы, Котовские и Джугашвили всё равно придут во власть. И чем дольше власть придерживает должности для пустышек из своих сродственников (см. историю Николая II) тем большее количество Джугашвили будут работать на то, чтобы убрать заевшихся недорослей.

Это воспроизведение происходит лишь в том случае, если исходная элита выбита. События распада СССР не выбивали основную массу элиты советского времени, поэтому Крестьянам сейчас подниматься наверх тупо - некуда.

Глазьев - "невменяем" и говорит порой сущую ересь.
Медведев на своем месте, ибо на его посту нужен подобный "хомяк" для того чтобы наши лепшие кореши могли хоть на что-то надеяться.

Сурков - не имитатор бурной деятельности. У него та же функция как и у Михаила Сперанского в эпоху Александра Первого. Он оказывается естественным магнитом для потенциальных масонов и розенкрейцеров, которые вокруг него проявляются. В эпоху Александра и Николая Первых сперва ведомство Сперанского, а потом и Второе Управление Имперской Канцелярии было приемной негласного "биореактора", куда все враги режима негласно утилизировались, причем Сперанский был об этом долго не в курсе.

Ульяновы, Котовские и Джугашвили во Власти в этом цикле ни за что - не появятся. Скорее те, кто их ждут, тоже окажутся в том же "биореакторе". Я не шучу ни фига и мне вас уже искренне - жалко.
Авантюрист, как и все прочие авантюристы навроде вас - во Власти - никогда не нужны, но у них всегда по этому поводу возникают иллюзии.
. Коротко говоря, по некоему размышлению, я не решусь разбирать до конца принцип Необходимости, который лежал в основании Великой Октябрьской Революции и всех тех, кровавых событий которые из этого получились.
Скажу лишь, что причины всех этих событий были смешением насущной необходимости по переформатированию тогдашней Элиты, которая оказалась во власти сильнейшей негативной селекции, вызванной условиями добровольности участия в той же Отечественной войне 1812 года.
Здоровые и ценные части элиты при этом добровольно пошли на войну и полегли в своей массе в ходе сражений с Антихристом, а право на размножение и замещение их позиций, получили трусы с предателями. Структура воспроизведения высшей касты оказалась в нашей стране перекошена в убогую сторону, что и привело к медленной, но верной деградации слоев управления.
Это был - объективный процесс, который решился бы так, или иначе, но на страну нахлынула саранча разнообразных "прогрессоров" подобно той же волне "прогрессоров", которые посетили Британию времен Генриха Восьмого.

Саму по себе ситуевину можно представить как спасение людей из горящего дома по пожарной лестнице, причем впереди всех бежит необъятный толстяк, который телом своим затыкает единственную пожарную лестницу и в итоге и сам не может по ней подняться и всех, кто ниже него - не пускает. А внизу помимо нормальных людей есть еще и "прогрессоры" с острыми ножами и пресловутыми "тяпками".
В итоге происходит то, что и должно, но при этом все те, кто внизу, то есть Русский народ оказываются хорошо умытыми кровушкой незадачливого толстяка, дерьмом из его выпущенных кишок и прочими продуктами его жизнедеятельности.
В итоге - сами "прогрессоры" в процессе затаптываются, но при этом и в крови все общество с ног до головы ими вымазано и потомки все тех же "прогрессоров" нынче на голубом глазу обвиняют:
1) в неслыханной кровожадности - само общество, а не тех кто там ножами размахивал, причем кровавые следы налицо и со стороны выглядит, что в этом есть доля истины;
2) в ужасной неблагодарности - опять-таки общество, ибо эти самые "прогрессоры" для него пресловутого "толстяка" резали, а общество этих убийц с ножами в итоге и затоптало, а то что это произошло потому что вообще-то сам процесс потрошения "толстяка" был мягко говоря не гуманен и с точки зрения Общества это именно "прогрессоры" выглядят "нелюдями", а не пресловутый "толстяк" - отметается потомками "прогрессоров" как не важный.

Иными словами - концепт Необходимости оказывается Валидным одновременно во всем, и в Необходимости устранения "толстяка", который своей тушей преграждает выход из пожара прочим членам Общества к спасению, и - в Необходимости оставаться при этом людьми, которая требует истребленья "прогрессоров", которые при этом поступали как "нелюди".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments