forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Category:

"А просто молча окучивают каждый свою паству...."

Цитата: Вика от 11.12.2017 02:53:17
Я из-за этого рассказа из вашего поста сильно распереживалась. Потому что поняла своё бессилие. Ну вот случись бы мне оказаться собеседником этого Майкла - чем бы я смогла его разубедить? Да ничем. Число сражений, их дат, количество в них потерь, кто когда отступал, кто когда наступал, кто когда и куда вступал - я этого в голове своей не держу и никогда не держала, то есть документально я ничего ему доказать в разговоре не смогу.
А что могу, так это противопоставить ему по-сути те же аргументы и доказательства, которые и он мне предоставил, только с противоположным знаком, а именно: я знаю, что было так-то и так-то. Откуда знаю? Оттуда же, откуда и он свою правду взял - из среды своего обитания. Вокруг меня все знают, что было вот именно так и так, а я, соответственно, знаю это от них.

И вот я в ступоре - а как же доказывать свою правоту двумстам миллионам таких Майклов в Америке с моими возможностями?
Ведь ни он мне ничего не докажет, ни я ему - мы оба одинаково не компетентны.А те, кто компетентны, почему-то не выясняют между собой отношения публично, а просто молча окучивают каждый свою паству. В результате люди из разных стран обречены на взаимное непонимание и как следствие на взаимное противостояние.
Вот объясните мне, так и должно быть?

Vincent Prime:



И пусть двести миллионов Майклов попробуют объяснить, почему все "отвоёванные" коалицией территории внезапно оказались в руках тирана Ассада, который непременно должен уйти. Треск шаблонов покруче новогоднего фейерверка...

https://glav.su/forum/4/16/messages/4670033/#message4670033
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments