forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

От Футюха. Описание политического расклада в 1991 году.

В 1991 году о "почетной сдаче России - Бушам" с нашей стороны договаривались структуры Анатолия Собчака, которые вышли из так называемой "Межрегиональной Депутатской группы" куда в свое время входили и Афанасьев, и Попов и Сахаров. А позже туда зазвали и Ульцина в качестве сопредседателя, но он в реальности там - ни дня не работал, а был скорее "свадебным генералом". Вот именно эти люди в целом и пытались "продать наш с вами государственный суверенитет России в обмен на чечевичную похлебку колониальной ренты по аналогии договора Америки Трумена с Германией Аденауэра.
sELlC68Aj4A
Но в ходе переговоров возник интересный нюанс, Папа Буш был слишком христианским фундаменталистом, чтобы о чем-либо договариваться с "безусловным безбожником Афанасьевым", "предателем своего народа Сахаровым" или "выкрестом Поповым" (все три определения согласно апокрифам принадлежат Папе Бушу)..
То есть при том, что толпа желающих продать ему - Родину здесь стояла огромная, Папа Буш сперва хотел найти именно тех, кто хотя бы понимал понятие "Родина". А таких - долго не было.

В итоге после долгих смотрин фактическому победителю СССР - глянулся - Анатолий Собчак, который по определению Папы - был - "внутренне Честный, любил Россию и в Б-га Веровал".

Как я уже говорил, - особенность политической жизни Америки состоит в том, что Буши были традиционно политически сильной группой, но при том они всегда были группою БЕДНОЮ, а их основные противники - в группе Рокфеллеров - с политической точки зрения были слегка импотентами, но с точки зрения финансов были и остаются баснословно - БОГАТЫМИ.

В итоге в процессе борьбы с СССР - Буши тратили свои средства на вербовку сторонников (то есть банальную покупку русских иуд из той же МДГ, азерского мусавата, или литовского саюдиса), а рокфеллеры в лице того же сороса наживались на идиотской ситуевине с нашим же переводным рублем по отношению к тому же венгерскому форинту.
То есть в момент когда победительные Буши были готовы уже сформировать общемировой "Пакс Американа" в самой же америке банкстеры дома Рокфеллеров нанесли им экономический удар в спину и фактически - обанкротили. Итак как у них не стало более оборотных средств по поддержанию иностранных групп влияния - и Гамсахурдия. и Эльчибей, и Ландсбергис и питерская группа Собчака - все оказались на "голодном подсосе" и все случайные люди там - побежали с "тонущего корабля".
В итоге группа Собчака долго бедствовала и постоянно теряла псевдосторонников и всяких примазавшихся. НО... Папа Буш умел выбирать друзей правильно и поэтому в группе у Собчака - были и оставались одни и те же критерии для своих, - Религиозность, умеренный национализм и - извините за такую подробность - "чистые руки". Последнее требование стало местной особенностью, ибо вся группа была под постоянным прессом ельцинской прокуратуры и органов, которые постоянно любую грязь на потенциальных "могильщиков Семьи" - чуть ли не с электронным в любой жопе искали.

То есть в нынешней "питерской группе власти" с течением времени сами собою отсепарировались - весьма сплоченные кадры, причем сплочение это прошло под началом самого Собчака, который при всем своем антикоммунизме и антисоветизме был человеком внутренне честным и - Чистым. А это - важно.

Буши начали триумфально возвращаться в мировую политику примерно с 1997 года - одновременно с параличом власти у их противников - группы Рокфеллера, которая впала в раздрай вместе с инсультом у Дэвида Старшего.
Но в 1997 году здесь в России - сильно изменилось практически все - Америка перестала восприниматься потенциальным союзником, договор подобный аденауэровскому с нею уже не были готовы заключать в принципе. Да и америка изменилась.
Мало того, - в целях расширения своей политической базы, ресурсы массово разграбляемого совблока - людьми Рокфеллера были пущены в социалку и случилась "люмпенизация нашей политики" по словам Буша Папы. Или по его же словам - "в нашей политике на смену исходным латинским "веритас" и "бревитас", с которыми римляне завоевали вексь мир, пришли лозунги "хлеба и зрелищ", с которыми они весь мир - потеряли!"

Иными словами Папа Буш в 1997 году уже вовсе не хотел заключать договор о своеобразном вассалитете России, ибо по его мнению в Америке "по нынешним правилам президента у нас выбирают обколотые негры и еврейские пидарасы и мне не нравится мысль, что негр на велфере, или еврейский хиппи-марксист начнет управлять русской ядерною ракетой".

В итоге договор стал звучать строго наоборот, не Россия становится Вассалом США в Восточной Европе, а"Американские штаты Юга получат внешнюю помощь, если им понадобится сецессия из под Власти негромакак и еврейских леваков Севера". А к подобному Договору в такой трактовке отношение среди нынешней Нашей Власти - совсем иное, чем к тому договору, который хотели в 1991 году заключить с Америкою - Гаврила Попов с Афанасьевым и Сахаровым.
Subscribe

  • "Отбрасывая эксцессы крепостничества..."

    Цитата: AndreyK-AV от 09.07.2021 13:48:21 А по сути, после победы над Наполеоном народ остался в дураках, крепостным, и с рекрутской повинностью, и…

  • "Сами, только сами."

    Re: Россия будет платить Евросоюзу углеродный налог на 1,1 млрд евро в год Цитата: Алёша Попович от 26.07.2021 07:20:33 Москва, 26 июля. Россия…

  • "Не позволяла только совесть."

    Цитата: alexandivanov от 06.07.2021 19:24:52 Ну как объяснить, смеющемуся без причины, что не генсек, не руководство партии, его заставлял спокойно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments