forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

Кого всегда бьют в первую очередь?

Вот кому, скажите на милость, понадобились в Европе миллионы мусульман? Немцам? Французам? Датчанам? Неужели европейцы настолько оглупели, что вместо использования трудолюбивых и способных к ассимиляции славянских гастарбайтеров и иммигрантов, завезли к себе совершенно чужеродную и инокультурную орду, фактически исламистских оккупантов? Ведь достаточно пальцами щёлкнуть, чтобы полностью возместить недостаток человеческих ресурсов, рабочих рук и демографический спад по всей Европе за счёт одной только Украины!

Кому в Европе нужно это иррациональное с любой точки зрения «переселение народов»? Квоты на беженцев и принуждение стран к их принятию. Вплоть до санкций и угроз исключения из Евросоюза. Не что-нибудь, а судьба крупнейшего глобалистического проекта современности поставлена на кон!

То есть вся европейская тысячелетняя история, религиозные войны, социальные революции, были нужны, оказывается, для того, чтобы в европейских странах стыдились справлять христианские праздники и носить нательные кресты, чтобы не оскорблять чувства специально для этого привезённых мусульман. Кому понадобился такой масштабный удар по европейской культуре, это намеренное уничижение европейского христианства, доведение национального напряжения до массовых столкновений?

С европейской точки зрения происходящее безумие объяснения не имеет.
А с другой стороны, как ещё можно было сделать жизнь евреев в сытой и более чем толерантной к ним после нацистского погрома Европе невыносимой и опасной?
Да никак по-другому их из европейского рая в ближневосточную пустыню не загнать!

И вот уже премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и министр обороны страны Агвидор Либерман призывают евреев Франции эмигрировать в Израиль! Заметьте, не предлагают европейцам ликвидировать исламский экстремизм в христианской Европе, а советуют евреям срочно эвакуироваться!

Завоз миллионов мусульман в Европу и разжигание огня исламского экстремизма это операция израильских сионистов по изгнанию европейских евреев. Как бы далеко не зашли новоприбывшие мусульмане, и какой бы жёсткой ни была ответная реакция европейских националистов и «правых», вплоть до возрождения неонацизма, и те и другие будут в первую очередь вымещать свою ненависть на евреях.

Основная проблема в том, что Израиль для мирового еврейства тесен. Поэтому из страны, где приходится начинать с нуля и конкурировать с евреями же, новоприбывшие бегут в места, где нужны мозги и умелые руки, и где толерантно относятся к евреям.

Сегодня Соединённые Штаты провозгласили программу промышленного возрождения. Это значит, что, кроме миллионов рабочих рук, им понадобятся десятки тысяч еврейских мозгов и миллиарды еврейских капиталов. И они полны решимости взять эти мозги и эти деньги из Европы.

Так кому выгодно было одновременно разрушить враждебные Израилю Ливию, Сирию, Ирак, наводнить Европу исламистами, вынудить евреев убираться из Европы? Да ещё и чужими руками, якобы, смертельных врагов иудеев – радикальных исламистов!

Знакомый почерк?

Надёргано из: http://voskhodinfo.su/aktualno/18555-zachem-shenderovichu-evreyskie-pogromy.html
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments