forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

От Футюха. Про американских президентов.

На деле - кто есть кто и кто может достичь -чего в США, - очень хорошо видно из их именно студенческих успехов.
content_11-11
Картер - окончил воен-мор академию. Ну понятно - будущий дем, а для них военка - дом родной. Но особо ничем не выделялся был - незаметен. Вполне характерный мужик для периода после уотергейта, когда буш светиться не захотел, а поэтому никто не знал - куды бечь и что делать, и поэтому выборы выиграл чел - никто и из - ниоткуда, который при этом верно служил Папе-Бушу принимая на себя все то говно, которое тот не хотел на своих респов навешивать.

Рейган - средняя школа в Диксоне, прославился там футболистом (в амерофутбол), за свои успехи в футболе попал в какой-то юридический колледж. Высшего образования не имел. Понравился Бушу своею показною религиозностью и тем, что реально - не самый плохой актер. Исполнял роль преза для дома Бушей, за что и правил долго и счастливо.

Буш-Папа. кончил Филипс Академи (понимающие понимают - из данного заведения у них там выходят основные банкиры, директора и прочие военачальники), несмотря на поступление в Йель, пошел служить на войну. По окончании войны вернулся в Йель доучиваться. Президент братства Дельта Каппа Эпсилон. Член Братства - Череп и Кости, Член Братства - Фи Бетта Каппа (понимающие понимают, что перечисление этих Братств вообще-то значит, что этот чел входит в сотню, если не десятку тех, кто в реале правит Америкой). Капитан Бейсбольной команды Йельского Университета - два раза подряд выводил Команду в мировой чемпионат университетских команд по бейсболу (для нас оно не понять, но для америки, помешаной на бейсболе, этого должно быть довольно - чтобы пояснить уровень его популярности). С 70-ых фактический Руководитель Республиканской партии.

К изумлению многих (обычно Руководители Партий - публично не "светятся") захотел стать Президентом - нарочно для того, чтобы "Принять Безоговорочную Капитуляцию от Советов". И да, вошел в Историю, как "Человек, который сокрушил Советский Союз". Без комментариев.

Билл Клинтон - в школе был одним из лучших учеников, и прославился тем, что организовал весьма популярный джаз-банд.
Учился в Джорджтауне, где и получил первую степень. На более дорогие и престижные заведения у него денег не было, но потом - играя в своем оркестре, он встретил хорошего клиента по имени Хью Родэм, и его будущий тесть оплатил ему окончание обучения в Йеле, заодно и с будущей женой Хиллари - он именно там познакомился. Без комментариев.

Джордж Буш-сын. Точно так же как и папа окончил Филипс Академии, но в отличие от отца - особых лавров там не снискал.
Точно так же поступил в Йель и там... никому и ничем не запомнился. И - так далее. Без комментариев.

Надеюсь, вы понимаете, чем именно один чел из этого списка - от всех остальных - отличается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments