forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Родина наша там, где нам хорошо"

Re: О сионизме и прочем...
Цитата: ДедМиши от 03.12.2017 07:38:58
А что такое была борьба с космополитизмом в послевоенном сталинском СССР?

бульдозер:
Дело в том, что в отличии от той посылки, которая представлена в фильме "17 мгновений весны", Даллес с германскими переговорщиками - договорились. К обоюдному их согласию. Это раз.

А двас- немного ранее были заключены Бреттон- Вудские соглашения, которые, практически заранее, подводили Итог 2МВ.

А трис - это в том, что амеры подписали Акт о безоговорочной капитуляции Германии на СУТКИ раньше, чем мы.

А "вторым пером" - подписали еще туеву хучу документов, которые УЖЕ по их мнению нас не касались. То есть - МЫ безоговорочно победили в ВОВ. Но по-факту "Мирового расклада Заказчиков МВ" - победили именно ОНИ. Цель была одна: Передел Мирового Пространства в пользу владельцев доллара ФРС. И контроль за результатами передела. Это -ясно?

Теперь : "Безродные космополиты" - признали Факт победы Заказчиков 2МВ . То есть по -сути то, что они являлись "другим подразделением", наряду с Гитлером, Заказчиков Войны.
Но -отнюдь не Гитлеровцами, а рангом не менее. При этом тот Факт, что они были у нас не более чем либертианской шелупонью - их не волновал. Кстати - в США тоже поняли, чем грозит ситуация, сложившаяся После завершения Войны. Поэтому даже демократ Трумен, почесав тыкву, согласился с созданием Израиля - дабы отделить мух от котлет, т.е. безродных космополитов от рядового электората. И еще - вторым программным Пунктом Бунда был следующий: "Родина наша там, где нам хорошо". С учетом первого - "национальный социализм".

Из:https://glav.su/forum/1/163/messages/4656526/#message4656526
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments