forred50 (forred50) wrote,
forred50
forred50

Categories:

"Рояль отнюдь не в кустах."

Ким молодец.
Трезво мыслящий и циничный политик. У него игра беспроигрышная.
Теперь, после запуска ракеты накануне исполкома МОК, исполкому во главе с Томасом Бахом стоит крепко репу почесать насчет зимних перспектив. Не пусти Россию на Олимпиаду, и некому будет Ким Чен Ына вразумить, чтобы праздник всем не портил со срывом многомиллиардных рекламных контрактов, доходов от телетрансляций и т.п.
Если пустят, то Киму его демонстрация однозначно зачтется. Владимир Владимирович, человек понимающий и благодарный, теперь точно не оставит КНДР без мазута и кое чего еще.
А если не пустят, то Ким Олимпиаду сорвет с легкостью, приводящей в изумление. И все потуги Макларена, Родченкова и Освальда пойдут прахом. Как говорится, не доставайся же ты никому! Тут уж не только Владимир Владимирович, но и все мы будем Киму рукоплескать. Отомстит за нас, так отомстит.

Лично я прогнозирую публичную порку России на заседании исполкома МОК 5 – 7 декабря и недопуск нашей команды на Олимпиаду. Американцы Баха додавят. Машина запущена, и ее не остановить. А вот незадолго да Олимпиады будет очередное северо-корейское испытание с последующим обменом угрозами, после чего никто из основных спортивных держав в Пхенчхан не сунется. И финита ля комедия.
Рояль отнюдь не в кустах. Вот он, рядом совсем, и сидит за клавишами симпатичный откормленный мальчик с лучезарной улыбкой, с которым никто ничего сделать уже не сможет.

Из: http://xn--80aaf2btl8d.xn--p1ai/?p=23919
Subscribe

  • "Смотря где."

    Цитата: Danilov71 от 13.04.2021 16:51:58 Если государство захочет - оно любого Маска/Рокфеллера/Абрамовича разденет до трусов. Bugi: Смотря где.…

  • " Воевали бы с немцами без оружия, но в новых сапогах и сытыми."

    Цитата: Барристер от 21.03.2021 19:59:00 На самом деле все крутится возле вопроса - социализм или капитализм. Озвучить стесняются. Капитализм…

  • "В отличии от Аляски."

    ХХХХ: Женя проясни ситуацию пожалуйста, за этот Форт-Росс в Калифорнии нам в итоге все заплатили или остались должны? Бульдозер: Там ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments